Опубликовано: 26 янв 2009 Какие виды единоборств лучше для женщин? Кто ходил (ходит) на какие-то единоборства(ушу, айкидо итд )Правый берег,подскажите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 тай бо. Но это имитация борьбы - бесконтактно, под музыку, но с силой надо выполнять движения. не пожалеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Карате, айкидо. Вот тут есть сайт, они сейчас набирают женщин для занятий+ http://www.kyokushindojo.com.uaЗнакомая ходит, очень довольна.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Спасибо,девочки,попробую выбрать) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 А где можно найти тай бо отдельными тренировками? Подскажите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Я год ходила на тайдзи-цюань в федерацию ушу-гунфу по-моему для женщины самое то, подробней почитайте здесь http://www.wushu.org.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 А я не нашла там инфу о занятиях для женщин:((( !!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 А я вроде и не говорила что это только для женщин я просто дала инфу, а вы уже выбираете что вам подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Да я не искала информацию о группах только для женщин, но на сайте вообще не нашла инфу о наборе взрослых людей с нулевой подготовкой. [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 айкидо ст м универстет, занималась там 7 летдевушки все довольны, уходили из клуба только замуж;) так что это супер, и по опыту 12 лет занятий скажу, что лучше айкидо айкикай для девушки и не придумаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 если появятся вопросы-пишите в личку или на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение