Какие виды единоборств лучше для женщин?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие виды единоборств лучше для женщин? Кто ходил (ходит) на какие-то единоборства(ушу, айкидо итд )Правый берег,подскажите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тай бо. Но это имитация борьбы - бесконтактно, под музыку, но с силой надо выполнять движения. не пожалеете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карате, айкидо. Вот тут есть сайт, они сейчас набирают женщин для занятий+ http://www.kyokushindojo.com.uaЗнакомая ходит, очень довольна.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,девочки,попробую выбрать) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно найти тай бо отдельными тренировками? Подскажите плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я год ходила на тайдзи-цюань в федерацию ушу-гунфу по-моему для женщины самое то, подробней почитайте здесь http://www.wushu.org.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не нашла там инфу о занятиях для женщин:((( !!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вроде и не говорила что это только для женщин я просто дала инфу, а вы уже выбираете что вам подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не искала информацию о группах только для женщин, но на сайте вообще не нашла инфу о наборе взрослых людей с нулевой подготовкой. [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айкидо ст м универстет, занималась там 7 летдевушки все довольны, уходили из клуба только замуж;) так что это супер, и по опыту 12 лет занятий скажу, что лучше айкидо айкикай для девушки и не придумаешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если появятся вопросы-пишите в личку или на мыло
0

Поделиться сообщением