Опубликовано: 26 янв 2009 Те кто брал хула-хуп в оренду :) Вы решились его купить? Решились ли вы приобрести ХУЛА-ХУП с шариками, после того, как протестили его ? Стоит его купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Я в аренду не брала, просто купила. Очень довольна. Отличная вещь. Достаточно эффективная. Но, как и другие любые тренажёры, требует регулярности:)[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 мне тоже нравится, талию делает :)) только по началу крутите в одежде, синяки могут быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Девочка его будет тестить до марта :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 это-я кручу с 14 числа, по 15 мин 2 раза в день. Талия уменьшилась на 3 см, но правда я еще и на диете...Но у меня нет синяков, я в начале расстроилась - думаю, не помогает.А вчера появились 2 крохотных синячка слева на талии - точно помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 А чё, синяки обязательно должны быть? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Нет у меня не было, но я крутила как в инструкции пишут. сначала 2-3 мин, на второй день 10 на третий перерыв бо больно было...а потом все нормально и без синяков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение