Опубликовано: 26 янв 2009 Хна иранская, натуральная. Я хной крашусь уже 5 лет, волосы от природы русые, после хны рыжые. Волося после хны стали выглядеть оч здорово, блестят, сами волоски более упругие и толстые стали. Но со временим цвет стал болие насыщеный и темно-рыжый...Все устраивает....но надоело 5 лет хочу изменить цвет волос, а после хны никакой черт говорят не берет. Она смоется или должна отрасти? Помогите советом знающие. Всем буду оч благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 я много лет красилась обычной краской,потом лет 5 хной,потом в один прием перешла опять на стойкую краску -никаких сюрпризов при покраске не случилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 А если Я хочу блондинкой стать, мне ето грозит? или пока не отращу ничего не выйдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ой, по своему опыту, в блондинку - идите лучше в салон. Потому как непредсказуемо. Я в домашних условиях получилась цвета радуги - в жизни такого не видела - корни чисто белые, дальше полоска желтее, дальше еще желтее, еще, и на концах ярко-оранжевое. Афигенно:-)В русый своими силами после многолетней хны - зеленоватый оттенок получается.В общем, помог только мастер в салоне, и то, оттенок чуть рыжий еще просматривается в русых моих косах:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Волосы хуже не стали после краскы по сравнению с хной? Или терпимо? Просто думаю надо оно мне или дальше хной цвет надоел но волосы здоровы и блестящие? как думаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 хна не смывается... только срезается я в блондинку красилась после хны (полтора года после окраски прошло), так цвет был непередаваемый :)))[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Погятно Я все пойняла, спасибо за информацыю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 у меня с хной волосы однозначно лучше. Но тут вот в чем штука, как мне мастер объяснял: хна что делает - она заполняет имеющиеся на волосе пустоты, повреждения, поэтому волос выглядит намного лучше. А так чтобы лечить от корней - то не такой уж большой эффект. Т.е. нельзя сказать, чтобы от корней волосы лучше росли, чем без хны. Но не портит, конечно, факт.[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Вы не жалеете что перешли с хны на краску? Или все таки не стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 :-) да не, я не жалею потому что здорово за 9 лет надоел мне рыжий цвет:-) а покраситься хной обратно никогда не поздно - делов-то, час времени - и готово! но Вы сами смотрите, потому что все-таки даже в салоне перевоплощение может занять какое-то время до желаемого результата[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 А вы другую хну прробовали? Я и мама красимся французской я в черный она в коричневыйСупер и шампуни на основе хны и бальзамы используюЕсть 7 оттенков и 2 нейтралных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Хна бывает не только рыжая! Во первых хна растение бывает 3 видов, а цвета придаются с помощью различных травМогу выслать более подробную инфо почитатьПишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Очень интересно А где вы покупаете? очень интересует, а блеск тот же? А шампуни хорошые? Зарание благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Найти очень тяжело есть в Цуме но не все в наличии бывает, чаще не бываетПоэтому покупаю оптовыми партиямиобращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Волосы достаточно жесткие Не такие как после других шампуней так как этот наткральныйВзять например отвар ромашки волосы ж мягкими сильгно не будутНо жесткость только пока влажные а потом как обычноПока все знакомые довольны и мой паркмахер тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение