Опубликовано: 26 янв 2009 Дайте отзывы по кремчикам под глазки после 30 ,есть проблема с мелкими морщинками, поделитесь кому что помагает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Оч. хорошо помогают картофельные маски. Попробуйте, это, кроме кремчиков . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 По цене уже препятствий нет, главное чтоб помогло, ато как-то к хирургу еще не хочется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 А как делать картофельные маски, из сырой картошки или вареной и добавлять что-то еще или нет?Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Да-да-да, насчет картофельных масок поподробнее.... Спасибо! .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Просто картошку на мелкой терке натерерь, только - старую, и толстым слоем наложить на закрытые глаза, что бы веки полностью покрыть. Только она - течет и оставляет пятна, поэтому нужно подложить старое полотенце, что бы не жалко.После первого раза - особенно хороший эффект. Это - от крахмала.Попробуйте, может поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Спасибо! А держать минут 20? ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Ланком примордиаль от первых признаков старения - просто ваааааще! рекомендую очень и очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 А можно ланкомовским кремом или вообще косметикой от первых морщин пользоваться с 25 лет? А то не всегда указывают возраст.Или достаточно увлажнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 тут меня сча закидают тапками, но пользоваться нужно ( если это не косметика с пометкой матюр - для зрелой кожи) исходя из проблемы кожи, а не смотря в паспорт. Если у кого гусиных лап нет в 40, так и крем от них не нужен. А если у кого лапы в 30 появились, так что до 40 ждать, когда они уже в заломы превратятся? Исходите из потребностей кожи и проблемы, которую хотите решить. Никого ж не беспокоит, что в 40 пользуются кремами для юной кожи от акне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 а можете точное название на инглиш написать хочу на клубнике заказать, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 вот: http://uk.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=80640&goChar=L#DETAIL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Моя сестра пользуется орифлейм 30+, говорит что нравится, а я пользуюсь кремом 25+, так тоже виден результат даже синяки под глазами меньше заметно стали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 да, попробуйте, мож. понравится, я по телевизору в какой-то передаче выслушала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 а как по клубничке заказывать? это дешевле? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 А про косметику Холи Лэнд никто случайно ничего не знает? А про косметику Холи Лэнд никто случайно ничего не знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 так это не под глаза, а ночной для лица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 наверное промахнулась, но если выйти в корневой каталог - то легко найти: http://uk.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=72118&goChar=L#DETAIL - там крем для глаз - один из примордиаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Израильская проф косметка, особо сильная линя анти-акне и для жирной юной кожи но например крем-блокатор мимических морщин - тоже рекомендуют, попробую завтра на интершарме купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 +1 да, и ещё раз да Ланком примордиаль купила на замену им Биотерм: незаметно. Опять Ланком куплю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 израильскую косметику уважаю в принципе но про эту слышу впервые, дайте ссылочку просветиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 а если при этом веки отечные - хуже не будет? А то меня эти 2 проблемы за руку идут, не знаю какая хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение