посоветуйте где можно проверить родинку

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте где можно проверить родинку за пару месяцев увеличилась в размере... дискомфорта нет, но очень переживаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю у меня еще и дискомфорт([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала про институт Богомольца, вроде они делают анализы и говорят есть ли необходимость в удалениино и удалять страшно, короче, не знаю куда податься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, шота я уже про тот Богомольца наслушалась...... Шо я так понимаю, ото хожу с этой родинкой 31 год и дохожу уже и до конца дней своих)))) Т.к. во-первых я так поняла цены там - мама не горюй!А во-вторых, не все довольны операцией и ее последствиями.Ну послушаем еще, что девочки скажут..[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в клинике Богомолец есть аппарат, которым можно проверить родинку. я так понимаю, это какой-то спец.микроскоп. но сами же врачи говорят, что он до фени, что так на глаз, даже с увеличением, точно проверить нельзя.а достоверно можно говорить что-то только после гистологии (после удаления). правда, может оказаться, что родинку нельзя было удалять)поэтому со своей родинкой пока никуда не иду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цены там - да, кусючие ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя родинка выросла в размере - это меня беспокоит если б с рождения была, то фиг с ней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила со своими родинками в Институт онкологии на Ломоносова. Там есть отделение лазерной дерматологии (точность названия не гарантирую). Мне сказали, что все нормальные, записали на удаление через день, но я обломалась и не пошла. А сейчас хочу мужа потащить туда - уж больно мне его родинка одна не нравится :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может есть еще что-то кроме Богомольца... можно было б и там и там проверить....цена меня не пугает - здоровье важнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. родинки проверили на вас? так сказать без удаления как туда попасть? можно просто с улицы? можете ли врача порекомендовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже послушаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в клинике "Литус" очень хороший онко-дерматолог Гармаш Сергей Владимирович. Я с дочкой где только не была летом: и в Богомолец, и на Ломоносова, и в "Борисе". Но остановилась на "Литусе". На этом форуме много положительных отзывов читала об этом докторе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно на мне...Под каким-то аппаратом. Это если родинка проблемная, то тогда ее на гистологию отправляют. Я без направления с улицы пришла. По-моему 3-эт. поликлиники онкоцентра (спросите в регистратуре). Подходила к завотделению. Он там какой-то "светило" дерматологии (пока в очереди сидела теток восторженных слушала :)). Там услуги платные т.ч. думаю, что и вы без проблем пройдете на консультацию. Удачи! Если мужа затащу раньше, чем вы выберетесь - отчитаюсь что и как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в онко-институте на ломоносова в онко-институте на ломоносова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит такая проверка?+ прием по записи или живая очередь?спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только недавно писала что удалила родинки в институте красоты который возле м. Театральная, у них там есть и онколог, специализирующийся на этой проблеме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удалила 3 родинки а подруга одну очень большую, без проблем ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ЗА Богомольца. Если бы только не цена:(((( Я там уже 9 родинок удалила.Две год назад и 7 пару месяцев назад.Врачи очень нравятся. Если не желательно удалять, то так сразу и говорят.У меня есть одна очень проблематичная родинка, так мне сразу сказали, что эффект будет не тот, на который я расчитываю:( Всё объяснили очень доступно, выбор оставили за мной. Вот думаю теперь.От тех родинок, что удалили, следов практически не осталось. Гистологию делали "подозрительных" родинок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете порекомендовать специалиста в институте красоты и какие там ценыспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала в регистратуру заплатили 50грн, нам завели карточки и в 1кабинет, врач Романенко, она внимательно осмотрела у меня удалила 3 родинки без анестезии - 90 грн. и еще у меня оказалась большая папилома удаление которой стоит 160 грн но перед этим нужно посетить онколога у них же за 20 грн или без посещения онколога но дополнительно 100грн за анализ (гистология). Подруга удалила одну большую родинку -70грн плюс 50 грн за анестезию. Если я пойду еще удалять родинки то 50 грн уже платить не надо. Я буду удалять еще гемангиомы- 10 грн за шт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не больно без анесиезии? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больно но буквально несколько секунд ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет, вчера удалила но делала с анестезией + ходила на консультацию к онкологу (20 грн)пойду еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Де ви позбулися родимки в Домі краси чи в Літусі ? Було боляче? А шрамик залишится чи ні? у мене вона розміром чуть менше 1копійки? Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позбулася в інституті краси (м. Театральна) з анестезією зовсім не болячепро шрамик нічого сказати неможу, тільки вчора позбулася, але родимка була невелика сходіть на консультацію (50 грн)
0

Поделиться сообщением