Опубликовано: 26 янв 2009 массаж внутренних органов. кто умеет? как и где научились? (кто не в курсе, это мышцами живота делать массаж органов, помойму это есть такое у йогов)оч. интересует! Спасибо[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 танец живота насколько я знаю - самый эффективный массаж внутренних органов ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 да может быть... я имела ввиду более сложные элементы.. [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 это, наверное трудно назвать массажем внутренних органов но упражнения из Боди флекса(дыхание и втягивание живота) помогло мне избавиться от массы неприятных ощущений в области живота. Это нетрудно, я даже дочь заставляю когда у нее живот болитю. А во время месячных удается обходиться без обезболивающего - для меня это ваще из области фантастики. Если б только еще не лениться и не пропускать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение