имлантация зубов

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

имлантация зубов кто делал? интересуют отзывы, места и цены. в моей клинике больше 1000 уе., а мне надо несколько, думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала в стоматологии МВД два с подсадкой. усе потянуло 1800уевдовольнане оч приятна процедура.но терпиманужен контакт-пишите в личку.делала летом, так что цену на сейчас не подскажу, но не думаю, что дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует, мне назвали 900 дол. а что у вас за клиника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая стоматологи на Пимоненко я правда делала протезирование, но у них все виды услуг.Цены дешевле были чем в часных клиниках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала 2 года назад но не в Киеве первые 6 дней очень ноет вся челюсть,думала не выдержу-побегу чтоб вынимали , да некуда бежать.разве что ехать на поезде)))), анальгин пачками пила,хотя давно от него отказалась... потом боль прошла как отрезало.Через пол года на импланты поставили коронки.Тогда это стоило -8000 грн -2 зуба. теперь как по дешовке получается )))) правда на снимке при проверке показало что имплант немного отходит от ткани(((( надо постоянно принимать кальций, кушать кальцийсодержащие продукты. вообще не особо жевать ним )))) а я дура кофе пью и чаи для похудения употребляла -все это вымывает кальций((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня ваших симптомов не было...ниче не болело....антибиотик правда по назначению пропила и полоскала...привыкания вообще не заметила...жую беспроблемно...кальций не ем...тьфу-тьфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно поставила имплант ничего не болело, все быстро зажило и зуб как родной. Ем все. Заплатила 5500 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где?!!!!! Сдайте координаты в личку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прежде чем ставить нужно хорошенько все обмыслить. Т.к через какое то рвемя его прийдется менять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менять? Время ,через которое надо его менять ,может быть очень нескоро (видел импланты которые стоят более 20 лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все понятно, вероятность этого есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плиз пришлите ГДЕ???????????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плиз сбросьте где делали [email protected]
0

Поделиться сообщением