Болит левая нога в колене и немного выше около месяца, что это может быть?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болит левая нога в колене и немного выше около месяца, что это может быть? Девушки, к врачу идти некогда да и не знаю, к какому, чувствую, что побаливает нога, иногда больше при ходьбе. И так в состоянии покоя ноет, подскажите, что это за фигня и какая может быть причина. спасибо за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не было никакого ушиба? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идти нужно к хирургу и чем скорее-тем лучше. Такая фигня может там быть- не представляете даже.Это я к тому,чтоб Вы поторопились к врачу,а ни в коем случае не накликать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте для начала сходить к ортопеду. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное лучше к ортопеду. У меня было подобное, хирург не нашел причины. Т.к. никакого ушиба не было. Ортопеду эта область ближе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

aaa Сделайте УЗИ коленных суставов,были похожие симптомы...Диагноз-артроз.Можно сделать на Воровского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала УЗИ коленных суставов, но все оказалось совсем не страшно. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь к специалистам Только вчера "закрыла" больничный по "такому же вопросу":))) Не так страшен чёрт, как его малюют!Советую не затягивать и обратиться к ортопеду в поликлинику по месту жительства или в Институт ортопедии и травматологииул.Воровского,27ортопед-травматологПшеничный Тарас Викторовичтел. 486-36-36там же и УЗИ коленного сустава можно сделать и получить назначение и рекомендации по лечению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ренген В любом случае нужно делать ренген.Для этого не обязательно направление врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор в поликлинике принимает? В поликлинике или в стационаре? Я как раз ищу врача в институте ортопедии. И если не секрет сколькр за прием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки, а то уже мысли нехорошие лезут в голову, блииин навеяно темами об онко:(((
0

Поделиться сообщением