Кто-нибудь делал японский маникюр?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь делал японский маникюр? как впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Киеве не нашла, только в Одессе есть. У вас есть явки, пароли, адреса?) Впечатления хороший, японский маникюр направлен на лечение ногтей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, например, в Киеве (гугль - сила): http://emarket.kiev.ua/health/yaponskiy-manikyurprofessionalnonovinka_438007.htmlили http://uslugi.slando.com.ua/kiev/6217736.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нагуглила салон, но маникюр дело тонкое, а японский, в силу своей направленности на лечение ногтей - еще более тонкое дело:)))хотелось бы отзывов очевидиц-подопытных о конкретных салонах-мастерах:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в салоне тарасюка делала у двух разных мастеров бывала и качество маникюра оказалось тоже разным:(вобщем если на оболони -то к веронике идите - супер получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите подробности из статьи, которую нашла, поняла, что это лечение ногтей. А длина наращивается или просто свои лучше растут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рассказать не могу - не делала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера видела по каналу Кино рассказ о японском маникюре типа и лечит, и укрепляет ногтевую пластину, и улучшает качество ногтей с первого же раза.запомнила цену - минимум 300 грн за раз и увяла :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот задумалась поискать сам набор домой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просто кушать кальций, делать ванночки и покрывать умной эмалью не помогает? я всё собираюсь начать и пока забываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня с ногтями все ок:)))) я именно маникюр имею ввиду:))) мне лечить не нужно:))) мне ухаживать:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда в чем особенность японского? кроме лечебного эффекта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полированные ногти плюс стойкость к водной и вообще внешней среде. ну и полезнее всяко чем лаком красить:)))
0

Поделиться сообщением