Хочу снять гелевый ногти... отслаиваются... у кого такое было? Может, японский маникюр?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу снять гелевый ногти... отслаиваются... у кого такое было? Может, японский маникюр? Что делать в таких случаях? Так хочется красивые ногти, а у меня от природы тонкие и ногтевые платины кривые :-( Слышала о японском маникюре. Он действительно такой классный, укрепляет ногти, улучшает их структуру? Где тогда это лучше делать (желательно, поближе к Вишнёвому)? Сколько это стоит? И сколько занимает времени? Спасибо![+sign]Всё, что не делается, - к лучшему!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вилена, а у Вас тоже отслаиваются? Вам не говорили почему? Много гелей перепробовали?[+sign]Всё, что не делается, - к лучшему!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натала-вы попробуйте акрил,может вам не подходит этот материал(гель) отслойки материала в каком месте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перепробовала 4 вида разного геля у 2 мастеров отслаиваются везде... акрил полностью исключаю... сегодня сняла, теперь больше не буду наращивать... сделала гарячий маникюр, очень довольна.... попробую после гарячего ещё испанский и японский...[+sign]Всё, что не делается, - к лучшему!!![-sign]
0

Поделиться сообщением