Опубликовано: 24 янв 2009 куда пойти на душ-шарко недалеко от м.Лукьяновка или м.Шулявка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Знаю на Смоленской возле Инкома есть какая то поликлиника я там не была, контактов нет, тут на форуме когда то читала и запомнила,но так и не дошла ни разу.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 тогда ждем более подробную инфу ....))). подскажите где... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ул.Смирнова-Ласточктна, рядом с Львовской площадью. там Чернобыльская поликлиника, у них замечательный гидромассаж, и душ-шарко. Ток нужно личное обояние. Контакт дать к сожелению не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Возле метро Лукьяновка в госпиталь, ул.Бердичевская, 1. Водолечебница, 1 эт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 В поликлинике на Гарматной висит объявление. Цен не знаю. От Шулявки совсем недалеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение