Опубликовано: 24 янв 2009 Кто-то отбеливал зубы у стоматолога? не знаю как называется сам препарат, то процедура такая, что вам делают капу и дают гель, а вы сами дома проводите процедуру нужное кол-во раз. Кто-то так отбеливал зубы? Думаю делать или нет, нужны отзывы не в теории. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 я делала дома муж купил набор за 110 грн. Либо делать нужно часто,либо гель там не правильный. Результат ноль.Лучшее средство- зубной порошок. Сначала паста отбеливающая,например Солгейт, и сразу зубной порошок результат сразу на зубах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 думаю, гель за 100 грн немного не тот, потому, что процедура, про которую я спрашиваю стоит 2000 грн. :-0 А вот отбеливающими пастами мой стоматолог запретила мне пользоваться и обьяснила, что сильно портят эмаль, а вот эффекта практически никакого.... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 про отбеливание прочтите тут .... http://www.stomatolog.com.ua/article_167.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 спасибо, за ссылку! Это мне рассказывала мой стоматолог, но вот хотела про ощущения поговорить с кем-то, кто делал :-) Пока настроена решительно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ОЧЕНЬ БОЛЬНО. В жизни больше не стану такой фигней страдать (((([+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 а когда именно больно? больно когда ходите с капой 2 часа? можете поподробней рассказать, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 я делала два курса, больно не было, важно рекомендациям стоматологов следовать хочу еще один курс сделать,но есть сложности в подборе цвета, если есть фотополимеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 спасибо за отзыв! а зубы у вас после отбеливания стали более чуствительными? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 на какой-то незначительный период стали более чувствительными, нужно было исключить из рациона яблоки, чай, кофе, больше молочных продуктов,пользоваться спец.зубной пастой , я даже и не заметила, как острая чувствительность прошла:) Если надумали делать - делайте, но не переусердствуйте!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 Отбеливание ОТБЕЛИВАНИЕ делается только тогда, когда на передних зубах нет пломб, иначе свои зубы станут светлее, а пломбы такого же цвета. И со временем, если часто отбеливать зубы эмаль становится более крохкой. Красиво, но не практично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение