Кто-то отбеливал зубы у стоматолога?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то отбеливал зубы у стоматолога? не знаю как называется сам препарат, то процедура такая, что вам делают капу и дают гель, а вы сами дома проводите процедуру нужное кол-во раз. Кто-то так отбеливал зубы? Думаю делать или нет, нужны отзывы не в теории. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала дома муж купил набор за 110 грн. Либо делать нужно часто,либо гель там не правильный. Результат ноль.Лучшее средство- зубной порошок. Сначала паста отбеливающая,например Солгейт, и сразу зубной порошок результат сразу на зубах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, гель за 100 грн немного не тот, потому, что процедура, про которую я спрашиваю стоит 2000 грн. :-0 А вот отбеливающими пастами мой стоматолог запретила мне пользоваться и обьяснила, что сильно портят эмаль, а вот эффекта практически никакого.... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про отбеливание прочтите тут .... http://www.stomatolog.com.ua/article_167.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, за ссылку! Это мне рассказывала мой стоматолог, но вот хотела про ощущения поговорить с кем-то, кто делал :-) Пока настроена решительно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЧЕНЬ БОЛЬНО. В жизни больше не стану такой фигней страдать (((([+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда именно больно? больно когда ходите с капой 2 часа? можете поподробней рассказать, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала два курса, больно не было, важно рекомендациям стоматологов следовать хочу еще один курс сделать,но есть сложности в подборе цвета, если есть фотополимеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв! а зубы у вас после отбеливания стали более чуствительными? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какой-то незначительный период стали более чувствительными, нужно было исключить из рациона яблоки, чай, кофе, больше молочных продуктов,пользоваться спец.зубной пастой , я даже и не заметила, как острая чувствительность прошла:) Если надумали делать - делайте, но не переусердствуйте!!!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, спасибо! :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отбеливание ОТБЕЛИВАНИЕ делается только тогда, когда на передних зубах нет пломб, иначе свои зубы станут светлее, а пломбы такого же цвета. И со временем, если часто отбеливать зубы эмаль становится более крохкой. Красиво, но не практично.
0

Поделиться сообщением