Опубликовано: 24 янв 2009 УЗИ в центре св. Луки. Нужны ваши отзывы Девушки, подскажите, пожалуйста, кто был на УЗИ у Коваль, как она вам, как специалист?очень нужно ваше мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Про Коваль не скажу, а Горбатюк порекомендую. Если она там еще работает, идите к ней - очень приятный человек и грамотный гинеколог и узист. До этого работала в 6 РД.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 фамилию не знаю............но делала в том центре и осталась ОЧЕНЬ довольна. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Не помню у кого делала, Но только там на УЗИ показало что у меня двойня В 6-ом два раза делала никто про двойню даже не обмовлился, вот так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Девочки, к сожалению, хочу оставить негативный отзыв. Была, правда, 2 года назад, однако ярко запомнила, что там явно непрофессионалы. Поставили диагноз, который впоследствии не опровдались. УЗИ было расшифровано некорректно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Девочки, а подскажите мне их телефон, пожалуйста! А то давно не была, а номер поменялся :([+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 запишитесь к Горбатюк() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение