Опубликовано: 24 янв 2009 Пропало обоняние :-( Писала недавно, что заболела, что-то типа гайморита, нос не дышал совсем, а через пару дней уши заложило, пропало обоняние и чувство вкуса.Пила антибитик, циннабсин, синупрет, пиносол капала. Сейчас дыхание постепенно восстанавливается, а обоняние как пропало, так и нет его :-(((((((Уже неделю мучаюсь - это ужас.Абсолютно не чувствую никаких запахов и вкуса пищи.Сегодня утром у меня уже полуистерическое состояние - ведь это же опасно! На плите вечно все сгорает... детям готовлю на глаз...В общем, я даже не представляла, какой это кошмар жить не чувствуя запаха и вкуса...В поликлинике сказали, что должно со временем пройти.У меня вопрос:может у кого-то так было, как быстро прошло?посоветуйте ЛОРа нормального, плиз...Заранее, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Не переживайте, это пройдет, у меня почти при каждой простуде такое бывает бывает долго(неделю где-то). Понимаю Ваши ощущеня- ужасные- особенно страшно представить, что так и останется. я через это много раз проходила)часто простужаюсь), но все всегда восстанавливается. Выздоравливайте:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Спасибо, вот посчитала, у меня уже сегодня ровно неделя, как я не живу, а существую :-(( (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 У меня было в канун 2006 года. Заболела перед самым НГ. принимала, кстати, синупрет и биопарокс. С температурой 39 вышла к новогоднему столу, а вкуса пищи - НИКАКОГО. Это был ужас.Но хочу Вас успокоить: прошло через пару дней.Все восстановилось.Но... Вот свекор у меня, ему правда, за 70, уже лет 10 как потерял обоняние. Думаю, это не наш случай!Выздоравливайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение