Опубликовано: 23 янв 2009 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую стоматологию и конкретного стоматолога на Левом берегу, удобней на Воскресенке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Не знаю как на левом берегу, но лечусь в Стоматолог и я ,Горького 28 т 28754 57, ооочень довольна, врач Сергей Петрович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 отличная клиника, нормальные цены, отличные специалисты. Гоголевская 10, 4821675. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ПОдниму! Актуально... !!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Я тоже лечилась на Горького в клинике Дубновой "Стоматолог и Я" у Сергея Петровича очень классно мне реставрации сделал, и очень безболезненно и быстро (минуты 2) мне главврач удалила зуб, который я боялась удалять года 3)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 А поподробней напишите пожалуйста про эту клинику. Телефоны, ориентиры... Очень актуально![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Я телефоны выше писала и адресс 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Сори, пропустила. Спасибо! !!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 на Зоологической Врач - Смирнов. Спросить в регистратуре. Подойти лично, сказать, что посоветовали и договорится о лечении.Лечит - ОТЛИЧНО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение