Хочу спросить тех, у кого есть Дарсонваль и др. приборчики для лица и тела.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу спросить тех, у кого есть Дарсонваль и др. приборчики для лица и тела. Есть у меня косметологша. Ходить я начала к ней давно, денег тогда было в обрез, поэтому выбирать не приходилось, да и жила она рядом со мной.Но эта девушка не имела никакого образования, просто курсы закончила.Но надо отдать ей должное, что она не жлобилась и постоянно покупала какие-то новые приборчики, аппаратики и все такое.Сейчас я в поисках нового мастера, но все никак не складывается. То место не то, далеко. То цена не такая, я много платить не могу, мастера задешево работать не хотят.В общем, полезла я в инет и начала гуглить Дарсонвали, приборы для ультразвуковых чисток, массажеры и все-все-все.Так вот, цена Дарсонваля 300 грн, Прибор для ультразвуковой чистки 400 грн. Лучше купить и самой дома использовать, чем ходить "по хатам" и относить кучу денег.Так вот вопрос, чем это чревато? Могу ли я как-то себе навредить? Подруга уже давно купила себе Дарсонваль, у него противопоказаний вообще нет, а показаний масса, даже фригидность. Еще у нее аппарат для баночного вакуумного массажа, который стоит как 5 сеансов у мастера, а ведь для эффекта надобно сеансов 10-20, те.е как 4 аппарата.Просьба косметологов меня не ругать. Я хочу все использовать исключительно для себя, этим зарабатывать не намерена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю тоже про ультразвуковую чистку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала в том же направлении но отказалась от этой мысли. Хороший косметолог - грамотный диагност, подбирает, что нужно коже: увлажнение, тонизация, пилинг, питание. Препараты - салонная химия, дома такого нет, да и не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня вот есть прибор для вакуумного массажа, депилятор восковый и дарсонваль. Но это все я использую для закрепления и поддержания эффекта после проффесионального косметолога и массажиста. ПРОФФЕСИОНАЛЬНОГО!!!!!!!!!!!!! А в Вашем случае, конечно не стоит девочке после курсов деньги на дом приносить, ИМХО. Лучше реже, но у проффесионала с соответствующей косметикой, а дома поддеоживать потом такими процедурами. Хотя, еще фактор самоорганизованности немаловажен в таком случае. Часто проще приехать куда-то на массаж, потратив время и деньги, чем дома после душа поработать массажером. (это я про себя))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению я не могу себе позволить походы в салоны, часто не могу позволить.А возраст уже хорошо за 30, поэтому надо действовать.У меня есть дома эпилятор, согласна, что после депиляции у мастера поддерживать дома намного легче, быстрее дешевле.Так же хотелось и с приборами. Т.е. я так понимаю вреда не будет? ДЛя меня это главное, т.к. понимаю, что сама супер-эффекта не достигну.Ну лучше уж дома самой, чем раз в год единоразовую процедуру пройти в салоне.Вот я читала, что массаж самой себе чревато делать, можно растянуть кожу лица.А вот Дарсонваль, чему ж там растягивать кожу? Води себе по лицу и все.Еще хотела про ультразвук спросить. Муж говорить, что к аппарату должена быть подключена вода. Это так? Или они разные бывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, кто бы спорил, что хороший профессиональный уход и домашний -в разных весовых котегориях? никто ж не спорит, но вот мне, например, так "повезло" прошлой весной, что я после чистки пол года лечила лицо.... тот косметолог, которому себя бы отдала живет в Каннах, и дороговато мне будет пожалуй туда даже раз в год ездить:)))))))))а чистка-то нужна?:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, после ультразвуковой ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда строим домашний уход ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене невістк а теж косметолог "на дому", так воан купує і не "жлобиться" як Ви кажете нові апарати і подібне. і той дорсонваль купила вона далеко не за 300грн.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, "Крылья")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за сколько? Раньше он вообще 200 грн стоил.Я посещала в своей жизни двух косметологов, у каждой был Дарсонваль Корона.Одна - та, о которой я писала выше.Вторая - тоже на дому принмала, но еще и работала в крутом салоне, жен депутатов обслуживала, она оч. хороший мастер, но сейчас оч. далеко к ней ездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, Аппарат Искра-3, мест. дарсонвализация, 8 элект.9,450.00ГРН Аппарат для местной дарсонвализации «ИСКРА-3» предназначен для местного лечебного воздействия высокочастотным импульсно - модулированным током и возникающим при его прохождении газовым разрядом на ткани тела пациента при заболеваниях нервной и сердечно - сосудистой систем, кожных покровов и др.ПрименениеАппарат «ИСКРА-3» предназначен для применения в физиотерапии, используется при лечении хронической венозной недостаточности, оказывает болеутоляющее действие при кожных заболеваниях. Он эффективен при неврологических, дерматологических, стоматологических, отоларингологических, проктологических и гинекологических заболеваниях. Лечебный эффект появляется при воздействии электрического разряда, возникающего между электродом и поверхностью тела пациента.ПреимуществаФункциональные:- благодаря значительно большему выходному высокочастотному току стало возможно применять аппарат для тех заболеваний, при лечении которых необходимы большие токи, например, варикозное расширение вен;- более «мягкая» искра при проведении процедур, что достигнуто повышением частоты следования импульсов до 100 Гц и заполнением электродов неоном вместо разреженного воздуха;- дополнительное расширение функциональных возможностей достигнуто добавлением электродов нового вида, за счёт чего их общее количество увеличено до 10 шт. Безопасность эксплуатацииАппарат «ИСКРА-3» имеет пластмассовый корпус, что уменьшает на порядок токи утечки, имеющие место у металлического корпуса аппаратов-аналогов.ЭргономичностьПластмассовый корпус аппарата «ИСКРА-3» имеет:- горизонтальную панель, органы управления которой обеспечивают наглядный и удобный выбор режима работы аппарата;- конструкцию с легкой укладкой электродов и принадлежностей, обеспечивающую удобную переноску.http://ecolab.com.ua/product_info.php?cPath=226_227_228&products_id=9245 или
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда, конечно, "Корона :)) если это одно и то же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спец, поэтому сама не могу разобраться. Если вы можете, была бы признательна за советы.Частота и мощность одинаковая. Так в чем разница?(Я без стеба, сама понимаю, что разница существенная в деньгах, значит это не на пустом месте, значит по функциям не дотягивает Корона. Но вот что именно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму тоже интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму + .
0

Поделиться сообщением