Опубликовано: 23 янв 2009 У кого ларингит/фарингит в хронике? Скажите, как у вас проходит эта самая хроника?Обострения?Какие препараты или процедуры применяете?У ЛОРов наблюдаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 У меня. Гланды удалены, поэтому чуть горло заболело, воспаление опускается ниже. Голос сипнет. Говорить (вернее, издавать хоть какие-то звуки) аж больно. Брызгаюсь всякими спреями - смягчают/облегчают. К ЛОРам уже не хожу - ничего особенного ни один не посоветовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 меня спасает исла обостряеться от нервов :))- начинает першить в горле, покашливание, потом сипнет голос, может пропать и вовсе (было такое пару раз-хочешь что-либо дюже сказать пропищишь-прокричишь и пол часа немой)- помогает обычно теплый шарф на горло, теплое молоко с маслом какао(в аптеке продают) и самое супер исла!!!!! я ее теперь всегда под рукой держу и себе и малой, а то у нее тоже уже пару раз после простуды бывал хриплый голос- исла -выдержка из ирланского мха-типа натур продукт, противовирусный и для лекторов с лекторским ларингитом, посему мы сейчас пьем ее и как профилактику,е сли запершило или много народу было...полная потеря голоса проходит за 3 дня на исле :))только исла -минт лучше, чем исла -моос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение