Опубликовано: 23 янв 2009 Мастопатия, подскажите клинику или врача Кто столкнулся с лечением мастопатии, куда обращались? Помогите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 В поликлинике на Саксаганского,100,- там принимает главный маммолог Шевченковского района (к сож,не знаю фамилию,знакомая недавно была на приеме) - она осталась очень довольна.Он на приеме в пон,ср,пт на 1 смене. Лично я обратилась к своему гинекологу,а она меня направила в диагн.центр на узи на Кондратюка.К счастью,лечение мне не понадобилось. А Вы,кстати,точно уверены,что именно мастопатия у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ходила недавно в Диагностический центр на Харьковском - напротив Новой линии каб. 223 прием с 9-00 до 12-00 каждый день кроме выходных.принимает мужчина Иванов Игорь Филипович. приме стоит 50,00 грн. узи - 70,00 грн. кабинеты рядом. удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 эндокрин.диспансар на пушкинской эндокрин.диспансар на пушкинской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Очень помог крем "Апи бюст" от Тенториум Очень помог крем "Апи бюст" от Тенториум, за две недели все прошло (перед этим лечила пол года мастодиноном и гормонами - результата не было). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 от мастопатии крем, не смешите, просто видимо лечение только сейчас дало результат . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 "Тенториум" Вообще продукция "Тенториум" помогает у меня знакомая вылечела дисплазию матки 3Б! При этом разошлись все спайки, папиломы и тд. Если вам интересно "забейте" эту продукцию в поисковик - очень много информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение