Мастопатия, подскажите клинику или врача

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мастопатия, подскажите клинику или врача Кто столкнулся с лечением мастопатии, куда обращались? Помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В поликлинике на Саксаганского,100,- там принимает главный маммолог Шевченковского района (к сож,не знаю фамилию,знакомая недавно была на приеме) - она осталась очень довольна.Он на приеме в пон,ср,пт на 1 смене. Лично я обратилась к своему гинекологу,а она меня направила в диагн.центр на узи на Кондратюка.К счастью,лечение мне не понадобилось. А Вы,кстати,точно уверены,что именно мастопатия у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила недавно в Диагностический центр на Харьковском - напротив Новой линии каб. 223 прием с 9-00 до 12-00 каждый день кроме выходных.принимает мужчина Иванов Игорь Филипович. приме стоит 50,00 грн. узи - 70,00 грн. кабинеты рядом. удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эндокрин.диспансар на пушкинской эндокрин.диспансар на пушкинской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень помог крем "Апи бюст" от Тенториум Очень помог крем "Апи бюст" от Тенториум, за две недели все прошло (перед этим лечила пол года мастодиноном и гормонами - результата не было).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от мастопатии крем, не смешите, просто видимо лечение только сейчас дало результат .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не единичный случай!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Тенториум" Вообще продукция "Тенториум" помогает у меня знакомая вылечела дисплазию матки 3Б! При этом разошлись все спайки, папиломы и тд. Если вам интересно "забейте" эту продукцию в поисковик - очень много информации.
0

Поделиться сообщением