Опубликовано: 23 янв 2009 Славянская клиника, расскажите о ней, плз интересует все: кто как худел, как долго держится результат, какого врача рекомендуете. В общем все, ну и, сколько это стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Знакомая худела, был результат. Там есть несколько программ, все основаны на подсчете каллорий, короче, все сводится к тому, что нужно меньше жрать)))).Ей помогло, но она долго не продержалась и вес вернулся. Чудес не бывает, нужно менять образ питания и образ жизни на всегда(((((Попробуйте достать брошюрку этой клиники, спросите у кого-то, наверняка даже на этом форуме у людей есть. Все, что там написано, основа лечения, можно и без клиники обойтись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 а кроме того, делается какой-то стабилизационный укол (что это, я не знаю) После того, как вы похудеете (кажется, эта схема не рекомендуется нерожавшим, но желающим иметь детей). У меня на работе две коллеги так худели. Да, результат есть, отменный: одна похудела на килограмм 20-25, другая где-то на 10. Но уж очень быстро. И укол этот настораживет. Это было три года назад, може, сейчас там другие схемы?[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 сестра периодически пользуется их услугами ей хватает на год-полтора, дальше вес набирает и заново к ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 укол этот - обычная вода для инъекций скорее всего просто есть люди, которые считают, что они сами не справятся и им нужен укол - кто верит, тому и помогает:-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Славянская клиника, расскажите о ней, плз Я проходила курс лечения, да действительно, программа тербует счета каллории. После подписания договора, делают укол, похудела за три месяца на 11 кг, после ожидаемого результата, необходимо было сделать еще один укол, который бы оставил вес на месте, ноя, честно говоря, пожлабилась 100 дол. в 2000 году, немного поправилась. Снова туда не пошла, можно и самой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 худела с СК в 2006 году похудела на 25 кг за 4 мес, нужно было бы медленнее, но я уж очень фанатично к этому отнеслась. С тех пор набрала где-то 6-7 кг, но это в рамках терпимого:))) безусловно, как только начинаешь жрать без меры, естественно толстеешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение