У тети подозрение на рак матки.Где луше делать анализ?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У тети подозрение на рак матки.Где луше делать анализ? из ЖК направили в 1-ый роддом на анализ, мжет где-то делают лучше?Я так понимаю это что-то типа выскабливания под общим наркозом, так что много раз не сделаешь, хотелось бы сразу качественно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

онкоцентр лучше. анализ - биопсия. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле где сделать само выскабливание - особого значения не имеет а вот материал действительно лучше отвезти в онкоцентр или онкоинститут[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, выскабливают, и мажут на стекло, а это стекло без проблем отдадут?и сколько оно может храниться?сколько анализов с него можно сделать? на сколько раз его хватит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делать там, где ориентировочно будет оперироваться. Но если у нее есть сомненья что это "вообще может быть", то делать там куда направили.Даже в том же 1-м.Это Печерский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ у меня у мамы была таже проблема.она обратилась в областную больницу.так она очень довольна какие там врачи.ее проаперировали и все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у свекрови в онкоцентре собирали в такую небольшую бутылочку-пробирочку а не на стекло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едьте к целителю я знаю хорошего деда травника в Макарове, помогает многим и без всяких операций
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... он травами рак лечит??? Вы вообще понимаете, что советуете?? Хорошо, если Вы никогда не сталкивались с этой болезнью... И дай Бог, чтобы никогда не столкнулись... При малейшем подозрении на онкологию нужно немедленно проводить диагностику и лечение... адекватное лечение, а не бабки-дедки... [+sign]Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает, - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. (Гете) [-sign]
0

Поделиться сообщением