Опубликовано: 22 янв 2009 Оперировать ЗОБ где? у кого? посоветуйте врачва, больницу, отзывы очень нужны, стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Институт эндокринологии врач Кваченюк, до сих пор иногда к нему хожу проверяюсь,стоимость не знаю- 12 лет прошло ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 я вам в почту напишу пару вопросов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 я сделала операцию в конце октября. Советовала бы КГКБ №16 на Рейтарской 22. Все специалисты высшей категории. Оперировал Цимбалюк Сергей Николаевич. Советую. Я не пожалела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 вот у мамы направление есть и ей именно 16 больницу советуют или же институт спасибо, записала врача. А у вас нет его контакта или куда там звонить,чтобы узнать как он работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 278 61 86 его телефон.. Я несколько лет наблюдалась в инст эндокринологии. ушла.. хамы все и отношение к боьным такое же... в 16 наблюдаемся с мамой.. оч довольны..очень душевные и пока деньгами не разбалованные....но вы же понимаете, что у каждого свои требования к обслуживанию: что подходит мне может не подойти вам...но я бы советовала 16 больницу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 спасибо! мне многое может не подойти, а маме главное хороший врач, поэтому ее вполне устроит не слащавость, а профессионализм.Еще раз большое спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 согласна с вами про ин-т эндокринологии, мне там беременной "на всякий случай" предлагали л-тироксин попить, без анализов. Тоже думаю в 16 пойти, спасибо за координаты.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Мне тоже назначал тироксин Павлюк в институте,а потом другой врач очень удивлялся-зачем?Не знаю,конечно-кто правбыл,но не пью тироксин и все ОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 моей маме тоже в 16-й недавно делали операцию, довольне всем, окромя разве колличества людей. Но что ж поделать, со всей Украины едут, а врачи там действительно спецы своего дела. Мамин врач Олейник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 большое спасибо,я все записываю задала вопросик в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 оперировалась в 16-й на рейтарской в прошлом году. На мой взгляд -это лучший вариант в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Оперировалась 2 года назад в ин-те эндокринологии Можно идти к любому хирургу: Гуда, Люткевич, Рыбаков, но только не Кваченюк. Выбрала институт из-за того, что там своя радиология (у меня онко), без очереди и бесплатно. Сейчас там наблюдаюсь, консультируюсь и сдаю гормоны бесплатно, получаю лекарства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Как мне врач объяснил,что сейчас узловой зоб оперируют,если есть подозрение на онко,а раньше всем узлы удаляли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 А почему не Кравченок? Его выше именно и советовали? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 ну это не совсем так. у мамы моей он сииильно большой просто.Она уе пару лет с ним живет и операцию советуют давно, просто уже он мешает дышать даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 очень хочу, потому что даже уже себе записала этого врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Хорошие хирурги есть везде, и если не нужна радиология, то можно и в 16-ю Подробно написала в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение