Опубликовано: 22 янв 2009 Девушки - красавицы.. Поделитесь косметологом в салоне, желательно на Позняках. Интересует хороший проверенный косметолог.... Хочу массаж и какие нить маски... Спасибо большое!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 И по ценам приблизительно сориентируйте.... Спасибо!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 очень рекомендую косметолога из салона Гранд Мерси на вишняковской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Ой, я догадываюсь, с какой целью создана тема! :))) Пиар салона. Который тут пиарят в каждой теме! не стыдно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Обычно, если девушка рекомендует салон и конкретного специалиста, то она это делает не анонимно. Достали со своим салоном на Позняках!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Не стыдно. Так как я действительно исчу мастера косметолога))) При чем туту реклала салона... Прпосто поделитесь если есть... Почему салона, потому как на дом ходить не люблю. Принципиально. Был опыт не очень хороший, потому как не все домашние косметологи аккуратны и очень не хочеться платить не маленькие деньги и лежать где полно пыли и грязи.. Сори... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 девушки сорри но вы же просили порекомендовать я не так часто даю здесь рекомендации чтобы меня здесь так клеймить :((((будьте вежливее плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 В Стимуле очень хороший косметолог но их там вроде две, эта постарше, имя не помню, видела результаты просто ее работы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Я хожу в Райскую птицу Контакты нашла здесь на форуме, кто-то делился впечатлениями и косметологом - отмечу, что очень сложно найти косметолога самой, без рекоммендации, в удобном районе(чтобы тратить не целый день на косметолога, добираясь к нему через весь город, а пару часов, после работы или до), а ходить и пробовать косметологов из разных салонов это жестоко по отношению к своей внешности. Поэтому я очень довольна, что на Ликаре я могу найти любую (почти) информацию, и за это ему спасибо отдельное. Если подойдет район, пишите на имейл, расскажу к кому хожу и какие процедуры мне нравятся и подошли. Р.С. Я думаю, что если даже кто-то пиарит свой салон или себя, свои услуги в рамках условий форума, то ничего страшного нет, все равно кто-то выскажет свое мнение, добавит. поделится впечатлениями, и если окажется плохой салон, или предлагаемые услуги - напишут здесь на форуме отзывы, и пиар окажется антирекламой.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 очень советовали косметолога, которая принимает в кабинете в поликлинике. если такой варант Вам подойдет, пишите в личку, дам контакты, поищу, где-то для себя сохраняла, но пока не добралась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 а я хожу на Позняках в "Королеву". .очень нра:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение