Очень важно знать...

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень важно знать... Девушки!Кто из Вас курит? Как давно? Кто-то курил до-, во время-, и после беременности? Кто бросал? Кто бросил? Кто принципиально не бросает? :))) [+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда курю, как выпью и когда сильно нервничаю не считаю это достоинством кстати, и курящих не люблю[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет как.И до,и во время,и после беременности. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я курила до беременности около 10 лет и после родов-кормления год (начала, когда ребенку было 10 мес). Бросила в марте пошлого года. После того, как бросила, один раз выкурила две сигареты на пикнике (после бокала вина) и полпачки на встрече бывших коллег (после литра пива). Пока все[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курила 14 лет, каждый день- понимала что когда захочу стать мамой надо будет бросить, очень этого боялась так как бросала несколько раз и не получалось. Когда забеременела то был такой токсикоз, что дышать не могла - так и бросила. А потом кормила. Короче не курю уже 5 лет. Супер. Хотя есть знакомые которые курили всю беременность и детки абсолютно здоровенькие.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 16 лет курила первый месяц, пока не знала, во время беременности. Потом знала что есть для кого бросать и бросила :-). После окончания кормления иногда по праздникам балуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курила, до-,во время-, кормила-курила, курю и курить буду Работа такая...нельзя без папироски))) Уже 10 лет курю [+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курила во время (беременность нервная очень была), иногда, когда спокойно было, не курила в роддом ехала -по дороге 3 сигареты выкурила.....когда родила, передавали сигареты, я отказалась...потом год не курила, хотя кормила до 5 месяцев...сейчас курю, но думаю, когда соберусь второго смогу отказаться от этого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже курю лет с 17 (с 15 баловалась раз в недельку сигаретку) курю, блин, много :(и главное, что вредно, это, я понимаю.но нравится мне! правда! нравится!а если ещё и в компании, да под пивко или вино.... )))) спасибо девушки за откровенные ответы! [+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я курила Я курила долго, много и очень любила курить. Курила 20 лет.. Пыталась и бросать, но после бросания курила еще больше, было ощущение, что наверстываю упущенное. А раз проснулась утром и решила, что курить не буду. И все. Два года не курю.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б щас покурила парламент экстра лайт, но... Курила, долго, потом как долбанул сосудистый КРИЗ (ВСД) и перестала куритьТеперь кофе не пью, не курю, короче неинтересно как-тоЛучше быть и здоровым и курить ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы очччень правильно заметили ))) )[+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо такоэ?? :) Ну я курю... Бросала на время беременности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто интересуюсь... чуть выше написала зачем :))) [+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я курила с 17 до 25 лет. мало, 2-3 штуки в день. но каждый месяц бросала :) зависимость оказалась ооочень тяжелой.бросила из-за мужа. он не курит, и я точно знала что курение - это совсем не то, ради чего я буду воевать с любимым человеком. а купил он меня фразой "я хочу, чтобы у моих детей была здоровая мама". мы тогда еще не жили вместе (и даже секса еще не было). проняло :)))прошло 7 лет, а меня все равно еще иногда тянет покурить. когда бросила - перестала говорить по телефону, ходить с девчонками на пиво... да много чего перестала...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец! У вас поразительная сила воли! ) у меня с мужем нет войны по этому поводу ... но всё же, перенимаю опыт как и что было у других... [+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курила с 18 лет после 35 стала замечать, что уже накурилась, что мне не хочется - вот и бросила перед последней беременностью(родила в 38) - как-то само получилось, я НЕ хотела:) Сейчас могу иногда, раз в пол года покурить с подружкой, если все звезды сойдутся и мне захочется за компанию:) Могу все лето курить пару раз в день - мы всегда за город выезжаем жить коллективом друзей - а потом осень-зима-весна вообще не курить ни разу - как захочу:) Но спецом я не бросала:) Просто организм мой уже накурился:) А муж мой может выдержать и не курить 4 мес. из-за здоровья - врач рекомендует ему бросить курить постоянно, а потом опять начинает ....меня запах раздражает...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет силы воли, совсем. поэтому и не курю. была бы сила воли - могла бы курнуть раз в год на праздник или в компании или еще где.а так - точно знаю что одна затяжка и все вернется на круги своя. оно мне надо...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курила ю..бросила...беременности 2 шт... некурила год... теперь курю...дети в норме ....Это соц апрос? [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До Б. покуривала. Сейчас нет, но я полностью изменила отношение к своему здоровью. Теперь я стараюсь вести здоровый образ жизни и сигареты никак не впиываются в этот образ :)[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курить сейчас немодно, я сама курила с 17 лет, в 26 лет бросила по причине беременности сейчас очень редко покуриваю,когда нервничаю.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курю с института когда узнавала, что беременна, бросала и не тянуло ни капельки, после родов тянуло страшно, не курила, пока кормила детей. После окончания ГВ курю по-прежнему. Не бросала - и пока не собираюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это я для себя инфо коплю ))) )[+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курила 8 лет + стыдно признаться - лет с 14, при чем курила много - детский организм быстро к никотину привыкает(((. У меня никогда так не получалось, как у некоторых - хочу курю-хочу не курю, летом курю - зимой не курю, курю по одной в день и т.п. Я курила постоянно... И не могла бросить, хоть очень хотела...А потом решила поститься перед Пасхой, пошла в церковь, помолилась, попросила у Бога сил бросить - и отвернуло напрочь... Уже 5 лет не курю ни одной штучки... Хотя до сих пор тянят, особенно летом, на море... Иногда даже сны снятся, в которых я курю, - просыпаюсь, как от кошмара, потому что знаю, что если сорвусь хоть раз, то опять начну курить(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас кормлю малую и мечтаю о том как снова закурю! Сны снятся каждую ночь про сигареты, причем такого содержания: началась война, раненых несут.. о боже! какой кошмар! надо покурить. курю.. тут мысль- а как же так, я же кормлю.. следущая мысль- радостная- ну уже закурила, теперь никуды не денесся)))И ситуации в разных вариациях- экзамены, самолет, гонки и тп...Короче, хочу кофе и цыгарку)
0

Поделиться сообщением