Опубликовано: 22 янв 2009 А что быстрее помогает в "делании" талии современый хулахуп или советский желез.круг?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 современные хулахупы тоже железные бывают, но если вы имеете в виду пластмассовый с шариками, то он гораздо эффективнее, по-моему и удобнее(разбирается и перевозить легче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 мне помагает пластырь на рот )))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 +1 за хула-хуп с шариками! Результат есть однозначно. Только я бы советовала его крутить в достаточно быстром темпе, напрягая мышцы живота. 1-2 раза в день минут по 10-15 - за месяц живот подтянулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 от железного круга у меня ребра болят :( Кстати, хорошая идея. Выпрошу у мужа на 8-е марта хула-хуп в подарок.Правда, места в квартире маловато...[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 давно уже не крутила железный круг мне кажется по весу он легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Отжимания на руках от пола. Боковые жимы, боковые поднимания ног.[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 еще прес со скручиванием .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 только от хула-хупа не ребра болеть будут, а синяки огромные)) но они сходят потом и талия появляется)).. но синяки страшные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 меньше жрать однозначно лучше всего помогает. хула-хуп тяжелый с шариками - тож хорошо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 вопрос? а Вы сами занималиси бодифлексом или где-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение