Опубликовано: 22 янв 2009 У кого есть тренажер для пресса? Какой у вас тренажер? Есть от него эффект?Подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 считаю - абсолютно бесполезная вещь, нужно только желание.В секциях аэробики качают пресс на полу, а какой результат!!!Попробуйте дома на полу, но регулярно, и поймете, нужен ли Вам тренажер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 у меня абкинг про пока занималась -пресс был железный. Потом надоело - скучно просто.А папа качается до сих пор - результат отличный.[+sign]Жена, помни! Минет - тайное оружие любовницы! Удержи мужа в семье, учись минету![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 и у нас абкинг про если не брать во внимание, что через месяц поломался( гарантия у него месяц), то тренажер супер. Спина перестала болеть и не долгие занятия дают быстро о себе знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Через месяц!? вот те на! А что за ерунда такая :((( этот тренажер не складывается ? а-то у меня места в квартире маловато :)))й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 там надо вынуть три или два штыря и он легко сложится, но! если вы его сложите, то уже не разложите))))) лень будет)[+sign]Девы, у кого есть электродуховка Самсунг bf641fgb bwt, фото в реге, отзовитесь пожалуйста.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 так отремонтируйте без гарантии спина это хорошо)[+sign]Девы, у кого есть электродуховка Самсунг bf641fgb bwt, фото в реге, отзовитесь пожалуйста.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение