Альтернатива Жанин. Какая?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Альтернатива Жанин. Какая? В Констультациях не отвечают. Спрошу здесь. Пью Жанин уже 1,5 года, все отлично, если бы не одно НО: вообще не хочу секса, не возникает желания совсем. Может, есть какая-то альтернатива Жанин, чтобы отсутствовал такой побочный эффект, а противозачаточный был на таком же уровне? Иначе меня муж скоро из дому выгонит:)))[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побочным действием всех подобных препаратов названо уменьшение либидо.. , врочем, увеличение либидо, так же может быть побочным от према этих контрацептивов... при этом, на каждого действует по -разному... я пила Логест, насчет этого все было ОК, только вот поправилась...сейчас пью Ярину (самый дорогой из предлагаемых на рынке) - тоже все в норме с либидо... , я бы даже сказала, что эффек в сторону его увеличения.... но тут нельзя говорить однозначно, что это вам подойдет.... но рискнуть и сменить контрацептив я думаю можно...кстати, от Ярины я не поправляюсь..))) (если для вас это важно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое на Жанине, перешла на Ярину Первое время наладилось - месяца 2-3, а потом снова начало угасать. Гинеколог говорит - это психологическое.. вроде как раз можно всегда, значит и хочется меньше. Хотя в инструкции и к Жанину и к Ярине указывается подобный "побочный еффект". Хотела перейти на Мирену, но почитала отзывы - многих ПМС при Мирене не устраивает :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже подумываю о мирене, но пока нет денег сразу истратить больше 1000 гривенЯ слышала о чисто прогестиновых конрацептивах и о контрацептивах длительного действия. Что это? Может, кто-то о них знает? Мне нужна очень высокая степень защиты (стерилизацию пока исключаю:)), как у комбинированных оральных контрацептивов [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением