Нужен офтальмолог возле Политеха

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен офтальмолог возле Политеха посоветуте, пожалуйста, кто знает этот район (чтоб с Полевой можно было добраться)[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медгородок, Макрохирургия глаза, не? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще "Око плюс" на Выборгской. У них есть страница в нете, посмотрите. я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, в студенческой пол-ке есть магазинчики маленький, там линзы (+) продают, у них там есть врач. Если у тебя не очень серьезно, то может к нему? на 2-м этаже.[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня глаза что-то "закисают" и красные :(( ,[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем большое!!! записалась в Окоплюс на 13-15 на Металлистов, это совсем рядом, так что за обед успею.[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь потом впечатлением? Пока у мужа выходные- тоже хочу его к врачу загнать с глазами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь... впечатление хорошее, вполне вменяемая женщина-врач, зовут Светлана Николаевна. Внимательно осмотрела, все рассказала, назначила лечение, дала много полезных советов. За все - 60грн, последующие приемы - 35 грн.Сначала немного смутило помещение, какае-то маленькое, неприметное , но аппаратура у них хорошая и отношение к клиенту тоже.[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением