Опубликовано: 21 янв 2009 Гистеро резектоскопия. Нужна информация. Предстоит мне такое делать. Участковая гениколог сказала , что делают только в двух местах (?) , где-то на Дружбы народов, и на Харьковском шоссе, 121. Там кажется частная клиника . Геникологическое отделение, Богомол Анатолий Григорьевич. Интересуют отклики о данном враче. Расскажите и об операции в частности, у кого был такой опыт. Как перенесли , как восстанавливались , к чему быть готовой? Действительно ли во всем городе больше негде сделать подобную операцию ? Если есть , то где делали ? Если что - напишу в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 погуглила Богомол Анатолий Григорьевич, Киевский городской центр репродуктивного здоровьякто там был ? кто делал операции конкретно у Богомола ? Поделитесь, пожалуйста ,впечатлениями и полезной информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 перейдите в мамский там есть инфа и девочки есть, которые делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 в мамский куда ,в здоровье мам ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 если это важно , то у меня полип эндометрия, ножкой прикреплен к ткани эндометрия. У меня был полипоз, в сентябре сделали чистку и, как мне сказали было много "материала" . Взяли анализ на гистограмму, но там вообще получилась темная история с с ответом. Ответ вообще не соответствовал заявленому диагнозу. Короче потом как выяснилось , скорее всего анализ ( или ответ) перепутали, концы не нашли.Сделала повторное УЗИ (в декабре) тот же большой полип на месте, в том же размере (вырасти за 2 мес. не мог) точно видно , что на ножке. Почему его не убрали при чистке в сентябре - непонятно. Узист (делал на Баггаутовской ,1 ) посоветовал делать гистерорезектоскопию. Участковая посоветовала именно эту клинику и этого врача.... отсюда и вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение