Гистеро резектоскопия. Нужна информация.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гистеро резектоскопия. Нужна информация. Предстоит мне такое делать. Участковая гениколог сказала , что делают только в двух местах (?) , где-то на Дружбы народов, и на Харьковском шоссе, 121. Там кажется частная клиника . Геникологическое отделение, Богомол Анатолий Григорьевич. Интересуют отклики о данном враче. Расскажите и об операции в частности, у кого был такой опыт. Как перенесли , как восстанавливались , к чему быть готовой? Действительно ли во всем городе больше негде сделать подобную операцию ? Если есть , то где делали ? Если что - напишу в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглила Богомол Анатолий Григорьевич, Киевский городской центр репродуктивного здоровьякто там был ? кто делал операции конкретно у Богомола ? Поделитесь, пожалуйста ,впечатлениями и полезной информацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем Вам ее назначили? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перейдите в мамский там есть инфа и девочки есть, которые делали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мамский куда ,в здоровье мам ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это важно , то у меня полип эндометрия, ножкой прикреплен к ткани эндометрия. У меня был полипоз, в сентябре сделали чистку и, как мне сказали было много "материала" . Взяли анализ на гистограмму, но там вообще получилась темная история с с ответом. Ответ вообще не соответствовал заявленому диагнозу. Короче потом как выяснилось , скорее всего анализ ( или ответ) перепутали, концы не нашли.Сделала повторное УЗИ (в декабре) тот же большой полип на месте, в том же размере (вырасти за 2 мес. не мог) точно видно , что на ножке. Почему его не убрали при чистке в сентябре - непонятно. Узист (делал на Баггаутовской ,1 ) посоветовал делать гистерорезектоскопию. Участковая посоветовала именно эту клинику и этого врача.... отсюда и вопрос...
0

Поделиться сообщением