Опубликовано: 21 янв 2009 Фемостон конти. кто близко с ним знаком? Назначен "Фемостон конти 15". Начать с 14 таблетки...Возрастные проблемы, понимаете ли...А че-то боязно на гормоны подсаживаться...да еще почитала инструкцию к нему...аж волосы шАволятся...Хотелось бы найти альтернативу все таки..Кто принимал или принимает? Какие впечатления и результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 если менопаузы более года еще нет, то это не для Вас препарат низковата дозировка[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Врач предложила Начать с 14 таблетки...То есть с малой дозы.Чтобы посмотреть, как я буду реагировать на этот препарат, в дальнейшем - увеличить дозу (конечно, под контролем врача).Мпауза уже 5 год.Хочу все-таки найти альтернативу. Ременс пропивала по неск-ко м-цев подряд, но толку мало было...А вот гормоны начинать что-то так не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение