А как после физ. упражнений расслабляться правильно?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как после физ. упражнений расслабляться правильно? Сколько не есть? Можно ли плюхаться в кресло? Пить ли жидкость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде нужно ходить пока дыхалка не восстановится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жраць)))) , сколько себя помню - после треньки к холодильнику )))), но у мну худоба пожизненная ))))))[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через 2 часа жраць ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, не путайте физ.упражнения и сильные постоянные треноровки:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бе-бе-бе ))))) , автор сорри ... .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это была первая тренировка или очень утомительная, то лучше чем теплая ванна с морской солькой или экстратом хвои, ничего лучшего и придумать нельзя:) Вечером, после тренировки, можно попить обычную водичку без газов, травяной чай, шиповник, но не в большом количестве.На ночь съешьте грейпфрут, пока вы будете спать, он будет расщеплять жиры и выводить шлаки из вашего организма, да и голод немножко уймете.Будут вопросы еще, задавайте:))) [+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задам! Вижу, что вы плотно занимались этим вопросом)Личный опыт похудения я вижу есть? (если да, то продолжим)[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) просто slavunia - тренер) поэтому и в теме)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, плотно занималась я этим вопросом и до сих пор занимаюсь:) Примеры вам на мыло вышлю. Пишите мне: [email protected][+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением