Пожалуйста , СРОЧНО загляните сюда !!!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пожалуйста , СРОЧНО загляните сюда !!! Мой сотрудник обратился ко всем , работающим на фирме с такой просьбой :середа, січня 21, 2009Добрый день. Прошу немного вашего внимания.Мой брат сейчас болен раком. Оперативные методы при этой стадии не возможны, а для химиотерапии у него слишком ослаблен организм. Если вам известны случаи позитивного альтернативного лечения (близкие, родные, знакомые), то я буду благодарен за любую точную информацию.Зараннее благодарю!PS: Благодарю за сострадание, но прошу не присылайте сообщений по типу:"Держись, старик, мы с тобой!"Спасибо!У меня сейчас нету возможности искать в архивах . НО очень прошу , если что знаете -- напишите мне сюда или в личку любую полезную информацию, советы, ссылки на статьи или на темы из архива , дающие ответ на этот вопрос. Очень хочется помочь ! Заранее всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

текст просьбы копируется с разрешения автора ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнение!!!! стадия не ранняя !! (((( В том и вопрос основной, что нужны наиболее действенные методы! На ранних стадиях они бы справились...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо если запущенный рак, то не стоит тратить деньги на всякое знахарство - исход, к сожалению, это не изменит:-(Лучше провести время вместе с близкими, может-быть поехать куда-нибудь, исполнить какую-то заветную мечту...[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю , насколько там крайняя ситуация , просто передаю просьбу , в надежде на лучшее ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в почту --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ваш отклик ! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа тоже болел раком, 4 стадия мой папа тоже болел раком, 4 стадия-лимфомы, врачи обещали как минимум три месяца, а он прожил 11 лет (причина смерти не основной диагноз). От химии не отказывались, хотя надежды небыло, мама постоянно делала ему соки (морковный, апельсиновый, свекольный), постоянно голодовка, во время голодания уринотерапия, короче все по Г.Малахову, врачи удивлялись, а самое главное найти занятие по душе, чтобы он забыл о диагнозе. Посоветую обратиться к врачам С.М. Житомирская, больница для Чернобыльцев, 7этаж, зав.отдел. Зоя Владимировна, не помню фамилию, покажите результаты анализов, она посоветует, что делать. Удачи, сил Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь с Irusy Малахов то, что надо! Есть много литературы по нетрадиционной медицине и др. народных целителей, практические советы,которых, действительно, помагают людям, 3таких, как, Майя Гогулан и др. Что касается психологического состояния во время любой болезни, то полезно почитать Синельникова или Виилму, только не воспринимать, как пример для наставления на путь истинный иных (а то начинается, как начитаются!), а заняться сугубо собой!Будьте здоровы вы и ваши детки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ! всю вашу такую важную информацию я переслала по назначению ! !
0

Поделиться сообщением