Опубликовано: 21 янв 2009 Научите правильно пить воду...а то увеличиваю потребляемое количество жидкости и появляются отеки((( Воды вообще по жизни пью очень мало, в основном чаи гоняю...А тут, думаю расшибусь, но волью в себя за день 1,5 литры...Но так как я не могу пить часто и по чуть- чуть(как и кушать:)))), то за раз выпиваю мл 300, (и через час опять такое же количество). Может много?Расскажите систему? Может с почками что то не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 я тоже пью по 300мл у меня все нормально, только зачем через час? вам 1,5 литра нужно разделить на равыне порции, и принимать 5-6 раз в день, по такому принципу: за полчаса до еды(обязательно) и не раньше чем через час после едыи ни в коем случае не выпивать суточную дозу за раз или короткий промежуток времени, чревато[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 может и с почками. мучалась отеками, пока не начала пить воду НЕ смешивая по времени с едой. то есть: воды выпила, кушать не раньше чем через пол часа. 1-й раз - натощак. на ночь не пью даже чаю. за сутки воды набегает до 2,5 литров. Но вы ващет почки проверьте, такой режим питья - только здоровым почкам показан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 а шо воду надо пить по системе??? А скока запросит организм - низя??((((((((( то видать у вас просто с почками проблемы.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 я тоже думаю, что надо прислушиваться к своему организму + кому-то лезут эти полтора литра в день, а кому-то плохо от них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение