Опубликовано: 21 янв 2009 антицеллюлитный крем GARNIER роликовый крем масажный Девочки, понимаю что эту тему с антиц.кремами много раз обсуждали, но всё же спрошу.Кто пользовался антиц.кремом GARNIER роликовый крем масажный? Фотка крема у меня в реге. Как результат? Стоит ли покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 буду краткой - не стоит .[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Я пользовалась. Я б не брала больше...пользовалась где-то 10 дней на больше не хватило меня, на упаковке пишет что нужно минимум 1 мес. Потом купила в салоне на основе бурых водорослей, пользуюсь почти 3 месяца- очень довольна. Там крем и спрей, но воняет жутко водорослями. Тогда заплатила где то 100$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение