Чистка лица

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чистка лица Подскажите, плиз, какую чистку лучше делать: механическую или ультразвуковую? Может кто поделится контактами мастера, и стоимость?Кожа лица комбинированная с чёрными точечками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю на дому ультразвуковую она более щадящая и лицо не неё лучше реагирует т.к. ещё и глубоко увлажняется при этом кожа лица.но если у Вас большие поры - то можно совмещать механ. и ультразвук.[+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько стоит вся процедура? И был ли результат?Простите что "тошню" немного, но надо принять решение, и сейчас не могу просто выбросить деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вас понимаю... но я эту чистку делаю сама - девушкам :))) ну и себе конечно тоже.результат конечно есть,кожа восстанавливается, дышать начинает, свежее выглядит.ну, а если это система - то вообще прелесть ) [+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя повторюсь - это оличная процедура если у Вас не крупные поры... вот[+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду думать, может кто то ещё напишет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала ультразвуковую у Ерошкинаочень довольна :)стоит 190 грн (туда же входит дарсонваль и маска)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто такой Ерошкин? Сори за безграмотность. И как к нему попасть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дерматолог здесь много о нем пишутразного :) поищите на форумесейчас они переехали на Печерск, добираться, честно, очень неудобно((www.eroshkin.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно вам написать? Интересует чистка на дому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно пишите. но я на м. Левобережная. если подходит район )[+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, мне интересно! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне киньте, пожалуйста! Спасибо.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно можно координаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне напишите [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте мне, пожалуйста. Я живу на Позняках)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте мне, пожалуйста. Я живу на Позняках)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь - это Вы делалали татуаж губ у Димы? Как сейчас цвет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте и мне координаты -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это была я :-) сейчас цвет немного побледнел, прошло уже больше года, скоро планирую обновить. А Вы как, не решились еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу... Тогда решилась- потом перелом ноги- и не до этого долго было Можно вас попросить губы крупным планом год спустя, так сказать. Без ничего и с блеском:) Плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это когда было? Знаю точно, что у него выросли цены с прошлой недели так как в среду записались к нему на консультацию и нам озвучили стоимость 120 грн, а после сказали заплатить 150 грн, мол у нас подняли цены!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезный подход :-) сфотая и чуть позже покажу. Вы только мне свой эл. адрес дайте.Как нога? Я так боялась упасть и сломать себе что-либо, когда гололед приключился ...
0

Поделиться сообщением