Девочки! нужен совет!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки! нужен совет! что с лицом не знаю)))))жутко шелушится кожа, как вроде сгорела(в солярий не хожу) . может кто сталкивался, может крем какой посоветуете, идти к врачу нет возможности - дитятя на руках. Выручайте! Не могу даже пудру нанести, сразу шелушится((((((([+sign]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у вас обезвоживание. Скорая помощь - любая маска для увлажнения - из недорогих - Травэль. Очищаете лицо - умываетесь с мылком или чем вы там умываетесь, потом маску, потом кремик. на след день, когда будете умываться, попробуйте аккуратно и нежно скатать отшелушенную кожицу. Кремик лучше тоже увлажняющий. И подумайте - может аллергия? И чистой воды пейте больше, за пол часа до еды по грамм 400.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вздумайте хоть мылом еще умываться с такой кожей. вообще слезет.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увлажнение и скраб .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам к хорошему косметологу надо, если хотите дам контакт она врач-косметолог. По необходимости и лечение назначает (в смысле лекарства или травы). Пишите в личку если нужен контакт, принимает она возле Московской площади.
0

Поделиться сообщением