Сахарный диабет и виджайсар.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сахарный диабет и виджайсар. Девочки, подскажите, может кто-то что-то знает. У моей мамы сахарный диабет. Ей в автобусе добрая тетя посоветовала принимать чай виджайсар. Мама дала мне задание найти, узнать, купить. Вот нашла я в инете про этот чай. Что-то его так описывают, чуть ли не панацея от всего на свете. Кто-то принимал? Или может знаете людей, которые принимали? Результат был? Посоветуйте, нужно его принимать или не стоит?[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова ап. .[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой диабет у вашей мамы? второго типа? она на препаратах плотно? Если далеко все не зашло ( а если зашло, тем более), ей реально поможет только диета и контроль сахара в крови. Для легкого снижения сахара есть растительный чай афразетин ( но это если она не принимает мощных препаратов, которые так любят назначать и к месту и без). А всяким бадам, чудодейственным снадобьям я не доверяю. Травы - да, и то, все с умом и в меру. Бады по объемам продаж приносят прибыль в мире почти как наркота и проституция. Так что и не такого напишут, лишьбы продать.[+sign]___________________________________Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дибет второго типа. принимает диабетон и старается соблюдать диету. Афразетин это что за чай? Где его купить?[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением