Опубликовано: 20 янв 2009 Парикмахер выезжающий на дом (Левый берег) Барышни, посоветуйте хорошего мастера. Сижу в декрете, возможности ходить по салонам-нет.Огромное спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 посоветую Ирочка- 8096 853 92 77[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Спасибо Вам! Смотрю, как-то не густо с мастерами.... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 хорошие мастера работают в салонах или на дому,но у себя какой смысл мастеру ехать к клиентке на дом, если в это время он на дому может обслужить 2 клиенток ( это по времени ).А за высокую цену вы и сами не захотите мастера на дом.Знакомая косметолог сказала что перестала езить к клиентам на дом после того как маленький ребёнок одной из клиенток нечаянно сломал прибор для разогревания воска.И клиентка платить за прибор не захотела, а он не дешёвый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 парикмахер! приезжаю на дом[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 девочка делает все стрижки..укладки...наращивание приобретает проф.косметику подешевле 8 63 9906041 Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 а какой уровень у Вас? очень хотелось бы поправить то, что сделали в, якобы хорошей, парикмахерской... какие методы Вы используете? какие срезы, ножницы... не обижайтесь, просто не хочется рисковать в который раз весной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение