Опубликовано: 20 янв 2009 Болит правая грудь, что это? Девочки, не могу понять, что за фигня. Такое впервые. Уже третий день болит грудь, даже спать неудобно, ночью просыпаюсь. Когда мну ее, болит. Это к кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 К маммологу. ....[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 спасибо, но знакомого нет, а гинеколог не поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 я в первый раз с подобной жалобой пошла именно к гинекологу,т.к. у нас в пол-ке нет маммолога,а потом она меня уже направила дальше. Но к врачу Вам нужно обязательно. Можете,кстати,сразу на узи сходить,а потом с результатом уже к врачу. Можно в Диагностический центр на Кондратюка,8, записаться на узи молочной железы,а там в кабинете сразу врач узи сделает и заключение напишет... там хорошая диагностика очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 спасибо за совет, пойду к врачу своему, а там посмотрю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение