Опубликовано: 19 янв 2009 Френч-маникюр. Какой набор для френча купить, чтобы подольше держался? Решила купить набор для френча и найти салон, куда можно было бы с ним прийти и сделать френч-покрытие.У самой плохо получается, а в салонах цены сейчас сказочные :)))Думаю, если со своим лаком приходить, будет выгоднее и надёжнее :-))Кто посоветует салон на Позняках-Харькоской?Или на Подоле?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 а чего бы не сделать гелем френч? и на месяц держиться и не ногтевая пластина в сохранности, не путайте с наращиванием)))знаю хорошего мастера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 а как это? я уже просто подобным вопросом интересовалась[+sign]Девы, у кого есть электродуховка Самсунг bf641fgb bwt, фото в реге, отзовитесь пожалуйста.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 рассказываю подробненько)))) на натуральные ногтики по длине которая есть(как отрастили такую длину и покрывают) накладывается тонкий слой геля, либо розового, либо прозрачного и так же сверху белым гелем рисуется френч, от и всё впринципе. Хотя цветовая гамма френча нынче оч экстравагантная, так что можно фантазировать и воплощатьи выглядит реально как лаком покрыто. Главное что ходишь месяц и забываешь что есть ногти, вспоминаешь только когда комплименты говорят)))) кароче говоря, ногтики не портятся и спилить всегда можно, причём если окуратно то вообще не видно будет что был гель на ногтиках))) Ну если чё ещё расказать так обращайтесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 спасибо, а скажите с собственными ногтями ниче совсем-совсем не случается?Вы говорите можно месяц ходить - нужно на коррекцию ходить?и сколько это процедура стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 если мастер не оч хороший,то возможно ногтики будут поцарапаны и верхний слой ногтевой пластины повреждён, но если добросовестная работа то после снятия геля, даже самой, ничегосеньки не меняестя, только нужно чуть заполировать. А на коррекцию нужно ходить если хочеться "продолжения банкета")) А если надоел френч, то можно и не ходить, но за месяц обычно у всех отрастает заметно, хотя некоторые мои уникалки могут и до двух месяцев проходить просто подкрашивая прозрачным бежевым лачком сверху))) А стоит везде по разному в салонах до 200грн, на дому до 100грн, ну у кого как. Это не наращивание, но работы почти столько же по этому так берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 А где мастер работает территориально? и телефон, если можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Мастер живёт на Позняках. тел 80634540787 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение