Опубликовано: 19 янв 2009 Иридодиагностика Прочитала вот недавно в журнале, аж интересно стало. Кто-нибудь так обследовался? Просто интересно, все ли действительно так видно по радужке глаза. Если можно, оставьте контакты, где вы это проходили ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я делала давно. Всю правду сказали... контактов не сохранилось.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Моя подружка делала тоже говорит, что всю правду сказали, даже детские ее болезни... Она делала на Севастопольской пл, между салоном красоты "Фея" и кафешкой "Сити", есть мед центр не большой, называется Симейный ликар(укр), ул. Воздухофлотский пр. 52 вроде или 54;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 а кто знает, сколько это стоит сейчас? хотя бы порядок цен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Я узнавала и уже записалась. В Добродее на Контрактовой 360 грн. 40 мин. обследуют, а в Семейном Докторе, на Воздухофлотском, 200 грн. 2,5 часа, так я сюда пойду в четверг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 делала в 16 лет ещё, всю правду на много лет вперед сказали притом, и мне, и маме. Но здесь водила сына, но ничего особо не сказали. Сказала доктор, что, вроде, мал ещё (тогда 11 лет было), что ничего не видно. Может, то доктор такой попался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение