Опубликовано: 19 янв 2009 Мне косметолог не помог, как и не помогли разные кремы, мази, антибиотики. Самым действенным для меня, оказался Зинерит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Аналогично, зинерит помог Но после него кожа оччень сухая, нужно потом после курса зинерита браться за увлажнение и питания. Странно, но даже после масочек угри практически не появляются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я в этом возрасте сдавала анализы на гормоны и по результатам пила Диане-35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 тут к дерматологу надо а не к косметологуя два года бегала к косметологам - все деньги отдавала - мама даже золото свое продавала , чтобы мне деньгам помочь - лишь бы вылечить мои прыщи - мне как раз было 22-24 уж столько отдала разводиловам-состояние можно было собратьи посольство красоты, и клиника литус, и частные косметички , и Весна с - только лицо испортили ....только спустя 2 года мытарств, на ликаре мне порекомендовали дерматолга - вылечил меня за 3 месяца болтушками за 16 грн по его рецептам.. и до сих пр - тьфу тьфу тьфу[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 И мне, пожалуйста!!!! Сестра с этими угрями так мучается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 И мне пожалуйста можно? Уже 32 год идет а все от этой гадости тоже не избавлюсь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 так его здесь все знают здесь и порекомендовали Евгений Ерошкиночень часто тут пишут про него всякое - в основном конкуренты-гадкие бредни, но я уверенна - можно насобирать маленькую армию женщин, которая подтвердит действенность его леченияwww.eroshkin.kiev.ua[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение