О мед страховке

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О мед страховке Опишу свою ситуацию. С мужем работаем в одной компании, есть мед страховка (страховая Инго), т.к я в декрете, мне не положено, для всех остальных(всязи с кризисом 20% от стоимости). Хочу себе купить, в рассылке по фирме предлагали для членов семьи по льготным ценам)))) Муж написал заявку, а ему ответили пусть сама к ним подъезжает и заключает договор. Я так понимаю ,,,по льготным ценам,,это лишь название, приеду я туда и начну рассказывать мол - продайте подешевле. Вопрос к знающим - реально можно ли купить страховку дешевле ? Тот пакет который я выбрала стоил 2500(приблизительно) включал в себя полечить зубы на 1500, 4-ре раза посещение бассейна в месяц, по показаниям массаж(после родов обострилась спина). Учитывая, что живу в пригороде скорая может приехать только Боярская, и ждать ее Бог знает сколько. Вот и получается, что стаховка нужна и выгодна. Кто-что может сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сотрудников у вас компания страхуют за 20 % от общей стоимости страховки??? если 2 500, то сотрудник компании должен заплатить 500 грн, чтобы получить страховую медицину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в прошлом году было бесплатно, в этом на таких условиях, предложеных вариантов несколько от 1680 начиная(могу немного ошибаться в числе).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужто никто ничего не скажет? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, у нас на работе тоже ИНГО и тоже предлагали я мужа не страховала у него своя на работе, но коллеги делали...тока учтите они гаді мне массаж покрівать не хотят хотя входит в перечень, єкономят сволочи, типо кризис, еще полгода назад покрівали даже с банальнім остеохонрозом бухгалтерше, а мне теперича с более сурьезнім диагнозом не хоят покрівать, так шо я бі еще подумала на выбором страховой...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если доктор назначит покроют, на прием к доктору и усе))) ...
0

Поделиться сообщением