Интересуют физ.упражнения для проблемных зон

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Интересуют физ.упражнения для проблемных зон проблемные зоны: живот, зад, верхняя часть ног. Подскажите эффективные упражнения. Как распределять нагрузку. Как вообще по уму к этому вопросу подойти? С чего начать и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите диск с Синди Кроуфорд. Вот ссылка на такие диски: http://tancy.ruРезультат будет от ежедневных занятий![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно кто то на своем опыте подскажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше чем тренер никто вам не подскажет поверьте моему опыту преподавателя:))упражнения обязательно нужно показать (желательно - на конкретном человеке, с учетом его особенностей), есть куча нюансов, которые не видны в словесном описании.в крайнем случае - диски, хотя я считаю их все же вспомогательными материалами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Голливудский тренер 40 мин тренировка всех проблемных мест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но к сожалению к тренеру обратиться финансовой возможности нет, хочется заняться самостоятельно. И я так думаю, что все таки общий подход должен быть. Если можно подскажите где можно бесплатно скачать подобные програмы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качайте тут видеокурсы http://ladies-world.ucoz.ru/forum/14-224-1Я делаю курс для живота, бёдер, ягодиц. Результат виден!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю зад и верхнюю часть ног лечит бег, приседания, пистолетики...живот поднимание ног вися на турнике вверх к перекладине, сколько можете 3 подхода ежедневно до 10 раз больше не надо...если не можете поднимайте из положения лежа две прямые ноги вверх и опускайте медленно (1 минута одно поднятие-опускание), а потом турник через недельку-другую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бег до 3 км через день, приседания по 25 раз 2 раза в день, пистолетики от 5 раз до 25 пару раз в неделю через 2 месяца проблемных месте не будет, но надо постоянно заниматься чтоб опять не появились....проверенно на себе после родов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просвятите, плз, что такое пистолетики? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приседаете на одной ноге, вторую вытягиваете вперед. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, даже не знала, что это так називаеться! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати мне нравятся приседания с утяжелителями( с гирями), а поднятие-опускание ног 1 мин. не долговато ли?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это идеал важно делать все в удовольствие и не перенапрягаться сильно, но через месяц это будет посильно даже новичку, который никогда пресс не качал, главное заниматься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала можно сесть на край лавки, упереться руками сзади ( не прилечь н а лавку, а сесть именно) и ноги не опуская на пол - подтягивать к груди сгибая в коленях. 30 - это максимум, что новички в состоянии сделать вообще:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет тренера сперва хочу сказать что вопрос поставлен немного некорректно. Что значит проблемные зоны? Вы слишком худая и хотите наростить немного сухой мышечной массы или же наоборот-убрать жировую прослойку и придать нужну форму? Если это второй вариант, то прежде всего ваи нужен аэробный тренинг-идеальный вариант-сочетание силовых упражнений на большое количество повторений+кардионагрузки продолжительностью более получаса-именно после 30 минут у среднестат человека организм начинает в качестве топлива использовать подкожный жир. Ну и диета. Диета-это 70 процентов всего дела. И ее составить можно только дял конкретного человека, поскольку все мы разные и метаболизм/режим дня/возможности финансовые-временные у нас разные. Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

reactor подскажите мне пож у меня действительно вариант2 убрать жировую прослойку,негативы: работа сидячая. Что решила сделать: диета (в день только один продукт), вечером 1 час на велотренажере, делаю 3 подхода по 20 раз на все: пресс, поднимание ног лежа до угла 90 градусов, махи ногами различные, отжимаюсь сколько могу. Что мне еще посоветуете добавить к этому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу-гу > у меня действительно вариант2 убрать жировую> прослойку,негативы: работа сидячая. Что> решила сделать: диета (в день только один> продукт), вечером 1 час на велотренажере,> делаю 3 подхода по 20 раз на все: пресс,> поднимание ног лежа до угла 90 градусов, махи> ногами различные, отжимаюсь сколько могу. Что> мне еще посоветуете добавить к этому?Во-первых: это че за диета такая? Распишите мне свой дневной график занятости (во сколько встаете, ложитесь, как загрузка на работе-физ/умственная и тд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вам на почту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почта в моем профайле .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала