Опубликовано: 19 янв 2009 Глаукома катаракта подскажите врача Девочки очень остро стал вопрос, папу выписали с диагностического центра как не поддающегося лечению и сказали что вариант только операция. Ситуация осложняется сахарным диабетом гипертонией проблемами с сердцем. Не видит обеими глазами уже 2 недели.[+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Центр микрохирургии глаза пр. Комарова 3 проф. Кондратенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 наверное самый продвинутый центр лечения глаз офтальмологическая клиника Филатова в г.Одесса (там лечатся со всей Украины), позвоните туда, катаракту, я знаю ,они без общей анестезии операцию делают, глаукому не знаю...просто вы должны понимать, что нынешнее состояние глаз вызвано гипертонией...в любом случае, там лучшие врачи по глазам в Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 +1, Кондратенко, спешите, цены ростут((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Мне делал Кондратенко в 2005 г. глаукома +катаракта . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение