Вопросец про клизмы ))))

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопросец про клизмы )))) Существует-ли какая-либо специальная или особенная схема проведения сей интимной процедуры ??? Чтото я искала в интернете - ничего путнего не нашла.Год назад делала гидроколоно, и до этого тоже делала за год, пришло время повторять (рекомендация доктора), но в связи с гипсом на ноге и фин. трудностями пока что это невозможно - посему интересует эффективный метод "домашнего очищения" )))))Буду благодарна за любые советы )) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я периодически делаю по Малахову- забейте в гугле, просто долго писать что и для чего.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фортранс наверно стоит попробовать по рекомендациям дето два-три пакетика употребить, промоет так, мама не горюй. Он вообще-то предназначен для дооперациоооного очищения кишечника и все такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "шо" это ты уже с ногой сотворила? И чего тебе именно в этот период еще и клизмы приспичило?Может таки подождешь до снятия гипса....а в принципе правильно написали - методика "осуществления" зависит от цели сего дела.
0

Поделиться сообщением