Опубликовано: 18 янв 2009 Проблемки жизни и смерти: макияж, ногти, спина, позитив С зарплаті все еще осталась пачка денег, которая сама по себе радости не приносит, ибо ежедневно обесценивается. Есть идеи, как сконвертиовать денежніе знаки в радостніе для меня вещиПо порядку:1. Мечтаю о выразительных глазах, сделала татуаж "эффект густых ресниц" - хорошо, но недостаточно. Теперь хочу татуаж век с растушевкой.Но! Не умею красиво накраситься, не представляю, что мне нужно.ПОЖАЛУЙСТА, закидайте стилистами, чтобы подобрали стиль и проконсультировали, как краситься2. Вросший ноготь на большом пальце ноги. Требуется педикюрша, которая знает, что с ним правильно делать, а не спрашивает меня, что делать (я не знаю)3. Спина. Сколиоз, остеохандроз, радикулит. Требуется невропатолог, способній позаботиться о качестве жизни пациента в обмен на оплату его труда Тоже очень желательно в центре, цена не критична4. Очень нужен психологический буст в жизни: психолог-коуч, психолог-тренер, гештальт терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 по третьему пункту - советую клинику Гонгальского (в Октябрьской больнице). Они эти проблемы решают. По остальному не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 А у меня к вам впрос :) У кого делали "эффект густых ресниц" ? Я тоже себе такое хАтю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 а я не советую. Очень много негативных отзывов ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 www.best-makeup.kiev.ua и читайте внутри 1. Можно научиться или получить профи рекомендации2. Это не к педикюрше, а в центр вросшего ногтя (поищите в гугле по укр запросу - на минской были раньше) и вообще данной проблемой занимаются дерматологи и хирурги. Весьма серьезный вопрос 3. доктор Чичулина - клиника Хэппи и Хэалси (бывшая ТАС) прием около 200 грн, 50102034. тренинговый центр Балтик Групп и тренинг Шаг в Будущее[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 по п.3 и 4 есть рекомендации стукните мне в личку, т.е. в мыло, дам координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 могу посоветовать по вросшему ногтю... мастер педикюра - золотые руки, у меня таааааакое было, шо уже была готова на лазерную операцию... а она меня спасла!!! пишите в личку если хотите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Спина. Сколиоз, остеохандроз, радикулит. Йога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 вросший ногооть не советую к хирургусоветую свою педикюршу-Лариса Ивановна-золотые ручки-ул Шпака-между Большев и Брест-цена вопроса гривен 100, может +20. Если надо те, пишите в личку, сброшу тел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 У Димы Христича 050 386 6464, 500грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Я себе дешевле сделала.. за 350 грн. вроде тоже с таким эффектом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение