Насморк + заложены уши

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Насморк + заложены уши Я вообще редко болею. Ну разве, что насморк бывает. Но это обычно дней 10 закладывает нос и капли чудно помогают.И вот, неделю назад у меня появился насморк, но не такой как раньше, а какой-то ужасный, обложило все, жить не возможно ни днем ни ночью, никакие капли не помогают и высморкать ничего не могу :-( Причем, капли, спреи не действуют даже временно, нос заложен полностью... воздух не проходит вообще.Я даже не знала, что можно ТАК плохо себя чувствовать при насморке. Мучаюсь уже неделю и вот сегодня у меня заложило уши и я абсолютно потеряла обоняние, что ни ем, не чувствую ничего, :-( Ни голова ни уши не болят. Температуры не было.К врачу не попаду на следующей неделе никак, работы по горло :-( Да и денег лишних на врача нет :-(Может кто посоветует, что делать?Или хотя бы, что это за болячка, чтоб в Инете про нее почитать!Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мы начали пить Синупрет. Я сначала в аптеке думала, что мне что-то не то суют - бутыляка и пить вовнутрь, а не в нос капать, но таки помогает, а так уже думала что в ренит перейдет и буду долго еще иметь проблему, но уже через два дня стало легче.Правда не дешево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синупрет пить Сафродексом капать мне помогли при таких же симптомах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к врачу разве не бесплатно? Голова точно не болит? даже чуть-чуть над переносицей? Сходите, ой, что бы плохо совсем не было. если все заложено и сопли не высмаркиваются, может быть гайморит, франтит и синусит. Диагноз ставится на основании рентгенна. Ужасно фиговая штука, лечится антибиотиками.надеюсь, у Вас не это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что это оно :( Найдите обязательно время на врача. Меня просто спас при таких симптомах врач из Ганимеда. Последствия могут быть очень нехорошие :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ринит -это самое начало,самый простой насморк... а мы насморк несколько лет лечим синупретом(драже) и спреем биттнеровским. отлично помогает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста,синусит-это общее название,а в него входят и ринит,и гайморит, и этмоидит,и фронтит оказцца!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, синусит - это насморк, а то, что после франтита - пансинусит. Вспомнила. летом лечилась, даже в стационар положили(((( Мне еще хорошо, проколов не делали.А, еще вспомнила симтом был, в ушах типа клацало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую Эй-Пи-Ви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за отзывы, пью 2-й день антибиотик, стало легче + вопрос Дышать стало легче, но я абсолютно не чувствую ни вкуса, ни запаха :-( Может у кого-то было такое?Это надолго?Даже не думала, что так тяжело жить без обоняния :-(
0

Поделиться сообщением