Пульсометр (кардиомонитор)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пульсометр (кардиомонитор) нужно маме после инфаркта((подскажите, кто в теме - какой марки лучше? где лучше покупать? нам нужет такой, чтобы пищал, если превышается заданный пульс.или, может, у кого лежит без дела, куплю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто вам такое предложил купить? в постинфарктном периоде достаточно обычного электроннго тонометра- а пульс не должен превышать 60 в покое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тонометр не будешь же все время на себе носить.нужно, чтобы человек научился не давать нагрузку, бОльшую, чем ему разрешена. в повседневной жизни, я имею в виду.мама очень активный человек, ее быт сопряжен с физическими нагрузками. ей надо теперь научиться вовремя останавливаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, в голову пришло - может, непонятно написала, какой именно пульсометр + конечно же, портативный (на груд.клетку - ремешок с датчиком и передающим устройством, на руку - приемник, выглядит как эл.часы, показывает пульс)такие еще при занятиях спортом используются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ей же назначили препараты которые снижают ЧСС- если хорошо назначили то вот эта штука вам не понадобится- зачем инвалидизировать человека? самая главная проблема после инфаркта - реабилитация мозгов, а вы хотите еще больше дать по ним
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вы знаете, что именно ей назначили?)только не говорите, что всем назначают. маме _эти_ препараты - пока нет. мы еще на стадии обследования, не все так просто.с мозгами уже все в порядке, не переживайте. временно есть необходимость контролировать чсс именно "извне", не буду же я тут все подробности рассказывать.вообще, если вы заметили, моя тема совсем НЕ об этом. я ищу пульсометр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если так стоит вопрос- продолжайте искать -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, если резко прозвучало + всё вы дело говорите, но таким, знаете, снисходительным тоном... не люблю, когда со мной так разговариваюта если абстрагироваться от тона - спасибо за участие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела сегодня в Окэе но цена не помню точно но в районе 800 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением