посоветуйте действенный крем под глаза

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте действенный крем под глаза что-то вижу надобно подмочь кожице вокруг глаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравился Мирра-люкс, но из мужской серии (это из последнего). Еще положительное впечатление оставил Sisley, пользовалась года 3 назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опишите проблему, что у вас, сухость, морщинки,отеки? потому как от проблемы зависит, что вам выбирать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда считала, что эти кремы(под глаза) абсолютно бездейственными, потому что мне не помог ни один. Моя проблема: круги под глазами, но у меня к тому же там вены близко к поверхности расположенны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а круги под глазами ни один крем не уберет, консилер только. ну и выяснить можно в чем причина, кроме тонкой кожи и близко расположенных сосудов. Уберете внутреннюю причину - круги посветлеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это врядли возможно((( проблемы с пищеварительным трактом(врожденное и наследственное)корректор пробовала-не понравился, пользуюсь тональным кремом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно попыталась пользоваться Сислей - липнет. Здесь была когда-то тема, год, полтора назад - первое место занял крем фирмы Шисейда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Shiseido Benefiance Мне нравится. Кстати, иллюстрация того какие наценки делает Брокар - я свой крем купила в Штатах за 44 доллара, цена в Брокаре - шото около 750 грн. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня - тоже. Хороший крем. А еще есть Шисейдо био-.... ( в дозаторе ) - еще больше нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну или так:))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думала, что бездейственны, пока не купила Диадемин очень нравится, мим. морщины заметно сократились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Арно понравился если круги под глазами от усталости, то свежее вид становится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гатино, например Мелатоженин. .[+sign]Кризис - не яма, крисиз - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением