про энгистол

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про энгистол вчера купили энгистол,а он какого-то сладкого вкуса.может подделка?до этого времени он был все практически бесвкусным.никто не встречался с таким?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне последний купленный попался с привкусом, со сладким и неприятным. тоже задумалась...покупала где-то месяц назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот дела... и что теперь делать? не употреблять что-ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару раз покупала - оба сладковатые может это норма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, наверное, узнать в хеелевском представительстве раньше ведь не было такого привкуса.может, что-то в составе изменили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть-чуть сладковатый - это нормально, а если таблетка просто сладкая - может быть подделка. Напишите серию, дату выпуска и где вы его покупали .[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером дома посмотрю, напишу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серия 32831 А годен до 09.2012это на моем энгистоле на упаковке написано.что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дозвонилась в инспекцию: сказали - нужно приехать написать жалобу и отправить препарат для экспертизы. На неделе всё же постараюсь вырваться, скажу им и про ваш энгистол - пусть разбираются. Просто интерестно стало - можно ли в нашей стране хоть где-то до правды докопаться, или всё время терпеть: обманывают - терпи, врут - соглашайся, бьют - молчи...Если кому нужно:Державна инспекция з контролю и якости ликарських засобивГончара, 17/19 Львовская площадь272-24-67272-18-26[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо + за контакты и за то, что предпринимаете что-то. п.с. не смогла вчера вечером написать (серию и дату), форум не работал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завезла ангин-хеель на анализ, разговор был в отстраненно-деловом тоне, как мне показалось - никого этоособо не "печет"(ну лекарство, ну может быть фальшивое - ну и что).Написала заявление, взяли у меня флакончик с таблетками на анализ - результат будет в течении месяца(!).И где справедливость(((Вы люди пейте фальшивые лекарства, платите за них деньги - а у нас регламент, и раньше положеного времени ничего не будет.Спрашивала на счёт энгистола - слова ничего не значат, нужен препарат для анализа на факт фальсификации. Вещевое доказательство т.е.[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар уже и лекарства страшно пить...и этим отравиться можно.людиии,где справедливось???
0

Поделиться сообщением